I nostri prodotti

Pasticceria fresca:

 

  • Bignè (alla crema, cioccolato, zabaione, pistacchio, chantilly, …)
  • Cavolini alla panna
  • Cannoli alla crema
  • Crostatine alla frutta
  • Diplomatici
  • Millefoglie allo zabaione
  • Bicchierini di mousse al cioccolato, … e altro ancora

 

 

Pasticceria secca:

 

  • Amaretti soffiati
  • Anicini
  • Baci di dama
  • Caporali
  • Canestrelli
  • Occhietti alla marmellata o crema alle nocciole
  • Crostatine alla marmellata
  • Cobeletti
  • Brutti ma Buoni
  • Pinolatine
  • Fantasia di pastine alle mandorle
  • Ventagli di sfoglia

 

 

Pasticceria con creme al burro:

 

 

  • Girelle alla crema con ciliegie, al cioccolato, alla nocciola, al pistacchio, ai marroni, …
  • Palline alla crema, cioccolato, nocciola
  • Nidi alla crema con cioccolato
  • Spicchi di sacripantine, … 

 

 

 

Torte su ordinazione:

 

 

  • Pan di  Spagna a piacere (con bagne analcoliche o alcoliche, farcito con crema, cioccolato, crema chantilly, chantilly e fragole, … ricoperto con panna, creme a piacere, crema ganache…)
  • Millefoglie a piacere (la nostra tradizionale è composta da 3 strati di pasta sfoglia farciti di crema e cioccolato, ricoperta di panna, ma le varianti sono infinite, …)
  • Crostata di frutta fresca

 

  

 

Torte classiche da tè o da merenda:

 

  • Rustica di mele
  • Pere & cioccolato
  • Frangipane
  • Golosa alle nocciole
  • Crostata alla marmellata (anche senza zucchero per diabetici)
  • Sacher
  • Nougatine

 

 

Torte da freezer:

 

 

  • Bavaresi (crema/cioccolato, crema/fragole o frutti di bosco,…)
  • Meringate (chantilly, cioccolato, zabaione, caffè, fragole, …)
  • Torta della Foresta Nera
  • Saint Honoré
  • Torte gelato (vari gusti, solo in estate)

 

  

Produciamo inoltre dolci tradizionali come:

 

 

  •  la torta Sacripantina
  • il pandolce Baciccia
  • la Colomba (durante il periodo pasquale)
  • il pandolce genovese lievitato (durante il periodo natalizio)